南京市人民政府
南京市人民政府

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;当前位置:电子游戏官网 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集

《南京市生态保护补偿办法(草案)》公开征求意见
发布时间:2021-05-18 14:40 来源:市发展和改革委员会 浏览次数:显示稿件总访问量 字号:摆 ] 视力保护色:

《南京市生态保护补偿办法》是《市政府2021年度立法计划》确立的市政府立法项目。为了进一步增强立法的公开性和透明度,保障公平竞争,提高立法质量,现将《南京市生态保护补偿办法(草案)》(征求意见稿)公布,征求社会各界意见。

有关单位和各界人士可以在2021612日前,通过电子邮件将意见发送至:zhc@njnet.gov.cn,邮件主题请注明“对《南京市生态保护补偿办法(草案)》(征求意见稿)的意见”。

联系人:赵辉?025—68789693

感谢您的参与和支持!




南京市发展和改革委员会

2021512


南京市人民政府