南京市人民政府
南京市人民政府
索 引 号:    012947031/2021-32519 信息分类:    其他 / 宁政发 / 决定
发布机构:   &苍产蝉辫;南京市人民政府 生成日期:    2021-03-26
生效日期:    2021-03-26 废止日期:    
信息名称:   &苍产蝉辫;市政府关于授予2020年度南京市市长质量奖的决定
文  号:   &苍产蝉辫;宁政发〔2021〕29号 关 键 词:   &苍产蝉辫;2020年度;市长质量奖;决定
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

市政府关于授予2020年度南京市市长质量奖的决定

各区人民政府,市府各委办局,市各直属单位:

为树立质量标杆,弘扬质量先进,推进品牌建设,深化质量强市,进一步激发全市各类组织和个人质量提升的内生动力,不断增强各行各业的质量竞争力,根据《南京市市长质量奖评定管理办法》(宁政规字〔20203号),经市质量发展委员会评定,决定授予下列单位和个人市长质量奖,现予公布:

授予南京高速齿轮制造有限公司、南京地铁运营有限责任公司、南京巨鲨显示科技有限公司、江苏中圣压力容器装备制造有限公司4家企业2020年度南京市市长质量奖(组织),各给予50万元激励。

授予南京晨光集团有限责任公司、南京卫岗乳业有限公司、中建八局第叁建设有限公司、江苏银河物业管理有限公司、南京嘉环科技股份有限公司、南京万德斯环保科技股份有限公司6家企业2020年度南京市市长质量奖(组织)提名奖,各给予10万元激励。

授予李占江、储征伟、孔德双、潘龙4位个人2020年度南京市市长质量奖(个人),各给予5万元激励。

授予于琼根、芮益民、陈俊桦、田海霞、汤东婴、姜焱6位个人2020年度南京市市长质量奖(个人)提名奖,各给予1万元激励。

希望获奖组织和个人珍惜荣誉、不负使命,争做质量强市的“主力军”、追求卓越的“排头兵”、质量创新的“先行者”,积极主动履行社会责任,充分发挥标杆引领作用,主动传播分享和推广宣传先进的质量方法、模式及特色经验做法,带动全市整体质量水平提升。全市广大企业和质量工作者要以获奖组织和个人为榜样,对标对表先进模范,持续提高产品、工程、服务的质量水平、质量层次和品牌影响力。全市上下要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新阶段、贯彻新理念、服务新格局,切实扛起“争当表率、争做示范、走在前列”首位担当,高站位推进质量强市,全方位开展质量提升,为高质量建设“强富美高”新南京作出新的更大贡献,以优异的质量工作成绩庆祝建党100周年。


附件:2020年度南京市市长质量奖获奖名单




南京市人民政府

2021326

(此件公开发布)


附件

2020年度南京市市长质量奖获奖名单

组织(个人)

市长质量奖(组织)

南京高速齿轮制造有限公司

南京地铁运营有限责任公司

南京巨鲨显示科技有限公司

江苏中圣压力容器装备制造有限公司

市长质量奖(组织)

提名奖

南京晨光集团有限责任公司

南京卫岗乳业有限公司

中建八局第叁建设有限公司

江苏银河物业管理有限公司

南京嘉环科技股份有限公司

南京万德斯环保科技股份有限公司

市长质量奖(个人)

李占江南京越博动力系统股份有限公司董事长兼总经理

储征伟南京市测绘勘察研究院股份有限公司总经理

孔德双江苏高淳陶瓷股份有限公司董事长

江苏龙腾工程设计股份有限公司董事长兼总经理

市长质量奖(个人)

提名奖

于琼根南京依维柯汽车有限公司常务副总经理

芮益民红宝丽集团股份有限公司总裁

陈俊桦江苏南工科技集团有限公司执行董事

田海霞南京泰晟科技实业有限公司董事长

汤东婴江苏省建筑工程质量检测中心有限公司总经理

南京海关动植物与食品检测中心质量技术部部长


南京市人民政府